LINE

透過行動條碼加入LINE好友

開啟LINE應用程式,接著至「其他」標籤
中的「加入好友」選單掃描行動條碼。

關於我們

IE8-9顯示。IE6-7放棄
西班牙國寶級藝術大師 Ripolles 獨家典藏限量酒款 Martus 瑪圖斯

關於我們 About

【惟中股份有限公司】成立於2004年, 我們與美酒相遇的美麗起源始於董事長家人移民海外. 每每董事長至海外探訪家人造訪酒莊所體驗到的美酒搭美食的概念, 讓一向喜愛和朋友們分享的董事長, 決定將這樣精緻生活體驗帶回台灣與更多朋友們分享。
葡萄酒 Wine

【 葡萄酒 Wine 】

由一開始進口的第一批澳洲佳釀至今的這些年頭, 我們陸續引進了來自德國、法國、西班牙、 義大利、美國和其他國家的酒品。我們致力於提供全台灣地區葡萄酒愛好者品質優良、價格實惠的精緻佳釀。我們認為必要的成本支出該專注於以良好條件的運輸, 引進良好品質的精緻佳釀, 省去了開設實體店面的龐大開銷及人事成本, 讓我們得以最實惠的價格, 提供由各原產國原裝、原瓶進口....... ,我們僅選購 保證由各原產國原裝、原瓶運抵台灣的酒品, 全年度以適合紅酒儲存的16-18 度恆溫隔熱環境中儲存, 這是我們對產品品質的堅持和把關,也希望對喜愛我們酒類產品賓客們能和我們一同品嘗這份用心堅持下的細緻香醇佳釀。
線上葡萄酒 / www.tkmwine.com.tw
西班牙國寶級藝術大師-皇‧雷普耶斯Juan Ripolles

【 西班牙國寶級藝術大師-皇‧雷普耶斯Juan Ripolles】

出生於1932年的國際性知名西班牙國寶級藝術大師- “皇‧雷普耶斯 (Juan Ripolles)曾被西班牙駐華大使, 如此形容著: “皇‧雷普耶斯 (Juan Ripolles) 是西班牙神奇藝術星空中的一顆瑰麗的星宿”。

皇‧雷普耶斯 (Juan Ripolles) 是國際性知名,也是西班牙家喻戶曉的當代藝術大師。 作為西班牙本土藝術家,他的作品同樣以豐富的想像力和斑斕的色彩為特點,既有充滿了童真、使人見之愉悅的內容,也有顯示深度、魔幻神秘的題材。

天馬行空, 獨樹一格, 自然無拘束的藝術創作靈感, 恣意揮灑活潑的色彩, 讓皇‧雷普耶斯(Juan Ripolles)大師被公認譽為畢卡索和米羅的繼承者, 也是西班牙當代藝術家中最傑出的一位。

過去50年來,大師不斷應世界各國邀約,持續在歐洲. 美洲. 及亞洲地區各大國家級展覽館及頂級畫廊.美術館巡迴展覽。

多才多藝的皇‧雷普耶斯 (Juan Ripolles)大師在藝術方面涉略領域極廣:無論是油畫、浮雕版畫、水晶玻璃雕塑、樹酯雕塑與銅雕雕藝等諸多領域皆顯得卓越不凡。

有鑑於皇‧雷普耶斯 (Juan Ripolles) 大師與鄭再興董事長過去幾年來有著友好密切的交流。在鄭再興董事長親自邀約下,此回台灣非常有榮幸的能邀請到此為國際級且也是西班牙國寶級的藝術大師於 2016年4月親自來台灣‧高雄展出個人展。

線上國寶大師藝術典藏 / ripolles.tkmwine.com.tw
footer
飲酒過量。有礙健康。禁止酒駕。未滿18歲禁止飲酒